Сага бессмертных
Солнце алое черным стало, на золотой, немой зоре,
Когда последний луч исчезнет – вспомни, обо мне.
Падут друзья и смерти вздох, подаришь полной луне,
Когда до конца мгновения остались – вспомни, обо мне…
===============================
Рыцарь смерти над хлопьям снега
Летит, заражая воздух смертью,
За ним остаётся одна пустота
И яд заполняет бездушную землю,
Армия плети восстала из мертвых
Колесница смерти жаждет битвы,
Смертные лягут одним из первых,
Все в ожидании кровавой войны.
===============================
Свет на конце клинка,
Взгляд в облака, рука –
На рукояти клинка!
Воздух, сила луны, огня,
Лед покроет моря –
Дрогнет святая земля!
Под полной красной луной,
В долине, окутанной мглой
Армия света сойдется с проклятой тьмой!
================================
Битва за древо бессмертных богов,
Звучит святой, серебряный рог,
С ног сбивает стан тауренов,
Крики и топот, множества ног.
Гордых героев бесстрашный взгляд,
Алтарь разрушен, вас не воскресят,
Без страха идущие как на парад,
Не все, смогут вернуться назад.
================================
Свидетельство о публикации №112012705574