Я устал

ну сколько будет,это,все,повторяться
ну сколько будет это,еще,длиться
Я устал с судьбою мириться
Я устал,просто я устал

Мне не надо,не денег,не злато,
я доволен,итак,всем,что,есть.
И,пускай не живу я богато
Зато жива во мне моя честь.

Ну,сколько будет это все продолжаться
Да.Впрочем,мне,на это плевать
Главное,человеком по жизни остаться
Чтобы потом,было,что,вспоминать.

Я устал,от людского бессилья
но,никак,не от своего.
Я устал от вранья,и устал от насилья
от людей,от которых исходит лишь зло


Рецензии