90-е

В те годы я - под стол ходил,
Но отголоски доходили:
Один застрелен, тот убил..
Как все могли - так вот и жили.

Расстрел, октябрь, Белый дом.
И царь верховный - Боря Ельцин.
В стране анархия кругом,
"Чёрт знает что" - как немец Гейцин

Да, 90-е лихие.
Сомнений нет, а нам - урок.
В капитализме никакие,
Ещё писал об этом Блок.

В войну друг-с-другом поиграли
Всё в том же диком октябре.
Затем убытки посчитали,
Ушли в дефолт, зато в добре.

Реформы, "терапия" Запад.
Мавроди, Ельцин, "МММ"
Страна металась не в по-пад,
Когда хотелось перемен


Рецензии