Ручки

Мне, в страхе выстоять огонь земной,
Намного легче душной адской боли,
Когда в душе моей ревут,мечась,
Сотни осколков, раненых по чьей-то воле.

Внутри борьба, а на лице улыбка без тени.
На годы только в омут,с презрением, не тяни.
Мне дышится спокойней,легче,слаще и ровней,
Когда никто не восседает нагло,свесив ноги, в голове моей.

Зачем мне боль нужна?
Ты думаешь, что доставляет сладкую истому мне она?!
Она противна мне и я,наевшись ей сполна,
Быть может никогда не стану счастьем,
И никогда не полюблю.
Но мне так легче,лучше..без ненастий!
Я для себя сама в душе пою,
Я для себя готовлю вкусно иногда,
Я крашу волосы,стригу их для себя,
Я покупаю платья милые и каблуки,
Лишь оттого,что нравятся мне только лишь они!

Я не хочу даже смотреть по сторонам, 
В поисках взглядов,таких же уставших,
Разочарованных и опоздавших,
Страстных,когда-то,теперь же слепых.
Вся эта боль сияет черным кратором  на сердце у них.

Мне лишь нужно выспаться в летнем саду,
Собрать цветов,поймать стрекозу,
Сделать венок и бежать босиком,
Наперегонки с каким-нибудь мотыльком.
Я успокоюсь,я стану обычной.
Вырежу глупую дурь из себя,
Я уже никогда не буду такой комичной,
Я стану такой же как роботы эпичные,
Сердце остынет, и  я не встречу тебя.


Рецензии