Должны идти

Я часто уходил в себя...
Я часто верил, верил в миг...
Я часто видел, свет, тебя...
Я часто слышал чей-то крик...
И я влюблен в добро и свет...
И верен я ему душой...
Не смел сказать судьбе я нет...
Я верил: "Будет хорошо..."

Увижу ль снова я тебя?
Не знаю... лишь в мечтах, желаньях...
Понять я не могу себя...
Не буду думать на прощанье...
Я буду уповать, любить
Все то, что не могу забыть...
И что же ждет там, впереди?
Кольцо терзает, боль в груди...
Но, может быть, я выйду? Вдруг?
Лишь только если рядом друг...

Мой верный Сэм, что ждет там нас?
Нас ждет печаль и грусть...
Но я хочу спасти всех вас,
И пусть печаль... и пусть...
Но есть надежда, много грез...
И есть печаль и много слез...
Но если рядом друг со мной,
То мне не страшно там порой...

Но... Мы должны идти вперед...
Туда, где Око нас найдет...
Но что-то ноет все душа...
Поверь, свобода ей нужна...
Но нет... иду вперед, во мрак...
Но, друг мой Сэм... прости, но как?
Нет, Сэм, иду я, подожди...
Я вижу, друг, там, впереди
Есть что-то из добра и света...
Есть что-то от весны и лета...
Там есть добро, любовь и боль...
Есть боль... Куда идем с тобой?

Ты говоришь: "Не плачь, мой друг..."
Прости, я просто вспомнил луг...
Я вспомнил красоту цветов...
Я вспомнил Шир... Что нету слов...
И я иду, мой Сэм, иду...
И жду я, Сэм, я только жду...
Я жду добро, я жду свободу...
Я жду, что стану прежним Фродо...


Рецензии