Память
Но мы ничем не скованы.
В сердце введен неверный пароль,
Но в моем мире ты - король.
Если слеза не течет с лица,
Значит, любви нет конца.
Хоть по ночам теперь не спать,
И как бы не умирать и не оживать...
Не стереть из памяти все мысли и чувства.
Мы как в шоу - реалити, живем секундой,
Но уже друг без друга.
Идти по лезвию ножа.
Мой новый мир, наконец, я тебя нашла!
А ты, милый, теперь не мой.
Мои глаза смысли тебя водой.
Просто посмотри мне в глаза,
Слышится то, что ты сказал.
Давай убежим в мир безмятежности,
Сердцу помогу, я прибавлю скорости.
Теперь просто улететь,
Туда, где течет поток любви.
И пусть здесь недостает строки;
Загляну за краешек мечты,
Пусть там ни я, ни ты.
Богу все дано,
А нам обоим все равно...
Свидетельство о публикации №112012705500