пейзажное предложение

по неба холодной лазури
на запад стекая глазуньей
или как око циклопа
натягивая на европу
заката сиятельный шар
прощается не спеша
до нового утра со мною
и с одинокой страною
тощающей всё сильней
от поиска в мире друзей
и так же как я без солнца
взарявшего к нам в оконце
живущей с надеждой что вот
к нам ясное завтра придёт


Рецензии