Ожидание весны

И верь, не верь, всё равно,
Весны нежные мотивы победят
Дремучей зимой мыслей застой.
Иллюзиями сотни  миль пройдя
Найду замок, где цветут сирени.
Их сияние заставит улыбнуться
Суровые лица камней вековых
Крепостных стен. Они задумаются
Вспоминая когда-то в воздухе
Парящие строки Есенина о счастье,
Звенящие как с теплом ручей,
О любви вспыхнувшей в одночасье.
На ветру зашуршит листва кустов,
Плавно качая море цветов сирени,
И запах белых, кружевных цветов
Одолеет закрытые ворота времени,
Дойдет до заледеневших сердец
Наших дней, просто заставляя думать,
Дав всем силы все перетерпеть,
Надеяться, прекраное ценить уметь.   


Рецензии
люблю весну, парящие строки Есенина и запах цветов сирени - Ваш стих принес мне удовольствие.

Надежда Глебене   25.12.2012 22:29     Заявить о нарушении