Молния блеснула фотовспышкой...

Молния блеснула фотовспышкой,
Плачет дождь на лобовом стекле...
Ничего у нас с тобой не вышло,
Сколько чувства жалостью не клей.

Там, где были верные дорожки,
Расползлась непроходимо грязь.
Как от хлеба остаются крошки,
От любви - несвязных знаков вязь.

Ты паркуешь Volvo под навесом
И выходишь. Знаю - покурить.
Доверяй-недоверяй приметам,
Козырную даму мне не крыть.

Дождь стеной. Холодный, мрачный, серый.
А в машине душит тишина.
Выхожу на улицу. Мой милый,
Как была в тебя я влюблена!

В твоих пальцах тлеет сигарета,
Как когда-то я в твоих руках.
Стряхиваешь пепел вниз небрежно,
Наши чувства превращая в прах.

Ты молчишь. И только своим видом
Мне даешь понять, что все прошло.
Мы чужие. Мы совсем чужие...
Как это, скажи, произошло?

27.01.2012


Рецензии
гроб любви не пуст,
От того приятен хруст
Прошлогодних газет.
Снова победа:)

Ящерица Эклектики   07.07.2012 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.