Интернет кафе

Вы были в интернет кафе?
Там мир иной, своя реальность,
Движенья пальцев рук - фатальность,
За стойкой бармен под шафе.

Не яркий свет, косые тени
Там сигаретный дым повис.
Компьютер слева вдруг завис
И пользователь злится в пене.

Где мышь по коврику бежала,
Остался на экране след.
Я заказал салат, котлет
И выпил пива для начала.

За сигаретой сигарета
Сбежало время - часа нет.
Остыла уж моя котлета,
Я погрузился в интернет...

Написано в конце 90-х


Рецензии