Заике-Аделе... немного о деле!

                Аделе Василой.

Заиканье не поможет
там, где рифма кости гложет.
У кого с ней не в порядке,-
пусть бежит, да без оглядки!

Ей и Скорость - не поможет - Света,
туче смуглокожей...
Разразиться - разродится.
Поскорее,- дай ей, Боже!

                "А-а-а--Ё-моЁ! Доплыла я дотла..."

                27января 2012года


Рецензии