Райские дни
Каблуки на полу рядом с кедами,
Поугасших свечей огни,
Полусны не стесненные пледами.
Полуфильмы и полукниги
С правом собственного финала,
Без неловкости и интриги,
Краски ночи без покрывала.
Сладкий торт с запахом ванили,
Крепкий чай, кажется, с жасмином.
По песчаным коврам бродили и
Снова прятки под балдахином.
Свидетельство о публикации №112012705354