Убила ангела в себе...

Убила ангела в себе,
Рукой холодной задушила,
Служить я стала сатане,
Все это видно заслужила,
Покой и радость - лишь мечта,
А счастье поросло все лицемерьем,
Прости за то, что я была
Красивым, искренним сомненьем.
Снежинкой на твоих щеках,
Слезою горькой на ресницах,
И мимолетным гением во снах,
С горячим сердцем небылицей.

27.01.12


Рецензии