Адела-шприц, не падай ниц!..
"Принадлежу (увы!) к такой породе я -
Мне доставляет кайф порой пародия.
Я уколю - всегда за дело! - вас иглой!
Прошу не гневаться... Адела Василой."
/из ре-зю-мееееее./
уужас, Господа!
СВ.
Я не всегда колю, УВЫ, за дело...
Тем более, игла колоть вспотела.
Была б ты ВасилЕй - всё веселей.
ПОРОДУ уколол бы Водолей!
Принадлежу к ..ВОЗУ я,о, увы.
"Несчастная",- поела бы халвы!
27января 2012года
Свидетельство о публикации №112012705319