Интернет

Мир подарил нам интернет
Чтоб показали мы друг другу
Что разделенья вовсе нет,
Что мы живем единым кругом
И мы на связи каждый миг
С поддержкой, помощью, советом
Потоки пламенной любви
К друзьям доставим интернетом

И интернет - для нас модель
Покажет нам что мы в единстве
Способны боль насущных дней
Разбить на части и крупицы
Тогда нам не страшны века
И не страшны метели сердца
Душа родная так близка
Как за стеклом или за дверцей

Нет расстояний для любви
Энергия не знает меры
Улыбка от конца земли
В другом конце, быстрее веры
И скоро свяжет всех нас свет
Тот свет, что ярче в мире нету
Любви единой интернет
Уже проводят на планету... 


Рецензии