Иришка, поздравляю!

Мы читаем мысли друг друга,
И лиловой сиренью больны...
С Днем Рожденья тебя,подруга,
С сумасшествием новой весны!

Пусть она объятья раскроет,
Расцелует, обнимет нас,
И от радости сердце заноет,
Соловьи вдруг засвищут джаз!

Пред глазами лишь эта картинка,
И бокалы уже полны...
С Днем Рожденья тебя, Иринка!
С сумасшествием новой весны!


Рецензии