О маме

Как хорошо, что рядом ты...
Мне так тепло. душе приятно...
И сердце верит вновь в мечты.
Уходят боль и грусть внезапно.

Я знаю, что вся жизнь моя...
Вся связана с тобою, друг.
Ни дня, ни часа без тебя...
Биенье сердца... Слышишь стук?

И вновь хочу прижать к себе
Руку твою... так хорошо...
О, мама... я нужна тебе...
На сердце радостно, свежо.

Всегда поймешь меня, я знаю.
Когда одна - я увядаю.
Хочу к тебе, моя любовь...
Чтоб встретиться с тобою вновь.

Ты моя жизнь. Ты всё! Ты всё!
И мне не нужно ничего.
Лишь, чтоб была всегда ты рядом.
А больше ничего не надо...

Ты так нежна, великодушна...
Мила, приветлива, радушна...
Добра... Так много доброты.
И той душевной теплоты.

Как много я должна тебе.
Но думаю лишь о себе.
Прости меня, мамуля, очень...
Скажу вот так я покороче.

О, мама! Каждый час, минуту
Я думаю лишь о тебе.
И даже каждую секунду...
Как дорога ты очень мне...

И вот приду сейчас к тебе
Я на работу и скажу:
"Как хорошо, о мама, мне.
Тебе я оду напишу."

Да и скажу в конце сейчас,
Послушать я тебя молю.
Ничто, мам, не разлучит нас...
Ведь сильно я тебя люблю!


Рецензии
Понравилось.
Мамы - это святое!

Никита Честный   23.08.2012 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Немо Ниллс   24.08.2012 14:39   Заявить о нарушении