Пушистый недруг
это не бумага.
Это рукопись моих прожитых лет.
Разве ты не чувствуешь как влага,
Слез моих тебе даёт секрет.
Принимай и не жалей.
В убытке
Ты не будешь.
Вес он есть и вес.
Видишь на листах как на визитке,
Виден мой весь жизненный процесс.
Принимай все как макулатуру.
То что не дано было в судьбе.
Забирай уставшую натуру.
Отдаю всего себя тебе.
Свидетельство о публикации №112012705206
Марина Дорих 30.01.2012 22:33 Заявить о нарушении