Прощание с детством

   Голос слышится гармони,
   Чудный льется звук.
   Я увел тебя сегодня
   Снова от подруг.

   Да,и ты сама хотела
   Убежать со мной.
   Наше детство улетело,
   Унеся покой.

   Наше детство улетело,
   Канув в бездну дней.
   Чувства новые задела
   У души моей.

\


Рецензии