Спасибо, что ты есть!

   "Спасибо,
                что ты есть!"
               
Пусть долговечен ...
                будет наш роман!
Все поцелуи .., речи ..,
                не обман.
И все, Родная, точно
                потому,
Что верим мы с тобой
                в судьбу.

С тобой мы мир ...
                начнем слагать.
Где наше счастье есть
                и благодать.
Да, я в тебя влюбился
                без оглядки.
Нет права нам играть
                на прятки.

А что рассудок нам!
                Блажен, увы!
Он не покинет точно
                головы.
И увлечения будут ...
                вновь и вновь,
Да, все прекрасно...
                это же любовь!

Пусть чувства долго
                длится,
За них я точно буду
                биться ...
Я как умею, всё тебе
                теперь дарю.
Спасибо, что ты есть,
                за всё благодарю!

1968 г.


Рецензии