***

****

Накрыла  шелком  снега все дома,
Весь город шапкой  генерала,
Беломорозная зима,
И на коне метелей гарцевала,
А за окном заварен чай,
А за окном мы снова вместе,
Уют раскинул  свою шаль
Устроившись в качалке – кресле,
Прошли года, взметнулись мысли,
И снова за окном зима
На кресле нет уюта шали,
Лишь одеяло из печали,
И сложных жизненных дилемм,
Как не хватает одеялу из шелка снега лоскутов,
И кисточек мохнатопледных, что дарит нам сама любовь…… 
        27.01. 2012


Рецензии