Волна судьбы

Торопясь, она бежит,
накрывая с головой,
Я вчера был не в ударе,
 а сегодня я герой.

Взбудоражил свои мысли,
 натянулись тетивой,
Лезут думки всё о жизни,
 не пройдёт обман с судьбой.

Не навязывая мненья,
 я стараюсь передать,
не спеши, прими решенье,
 сделай выбор так сказать.

Вся судьба один лишь выбор,
 происходит он всегда,
Я, конечно, выбираю,
 но бывает за меня.

Сотни разных ситуаций
 происходят каждый день,
Может мир твой покачнуться,
 пристегни скорей ремень.

Я не лью грязь по дороге,
 не бросаюсь камнем в низ,
У меня есть мир широкий,
 и судьба большой каприз.


Рецензии