Где-то там, глубоко в океане...

Где-то там, глубоко в океане
Бесследно исчезнут счастья осколки,
Последнее сбудется, может, желанье
Перед концом, перед тем, как умолкнуть.

Скрою лицо под черной вуалью,
Взгляд опущу и уйду в монастырь.
Снег заметет перед белою далью,
Буду читать и запомню псалтырь.


Рецензии