Взлетай

Взлетай. Увидишь небо под собой.
Свинцом налитых облаков  коснись рукой.
Взлетай. Оставив землю позади,
Забьется сердце в разорвавшейся груди.

Кричи. Пусть разлетится в небе зов.
Восстав, сорви с души оковы  липких снов.
Кричи. И ты поймешь, не одинок.
Пришел твой час, и вверх посыпался песок.

Умри. Застыв на пике в небесах.
Затихший стук. Потухший свет в твоих глазах.
Умри. Оставив крик свой на волне.
Он возродит тебя из пепла в новом сне.


Рецензии