Женщина - божество
Бесконечные письмена
В сотни книг записала проза
И стихи образуют тома.
Коль раскрыта перед тобою
Одна книга, попробуй читать.
Там записаны слова от бога
И священны. А женщина-мать
Эталоном для сердца служит
И мужчину ведет за собой.
Если с разумом сын ее дружит,
То подаренная судьбой
Его женщина рядом будет
И в пути согреет. Образ свят.
И в большие праздники
и в обычные будни
Жену будет сей муж почитать.
Если он, конечно, мужчина,
Не пародия на него,
Не кичится земным он чином.
Женщина для него - божество.
Свидетельство о публикации №112012704953
Во все былые времена,
И в память золотом вписали
Святые ваши имена.
С уважением Н.К.
Николай Казаковъ 30.04.2012 10:34 Заявить о нарушении
Всех благ и счастья двоих!
Татьяна Лобанова Втойма 30.04.2012 15:27 Заявить о нарушении