Солнечные качели

Качал я Вас на солнечных качелях,
Я так красиво струны натянул.
Сиденья в лодке так удобно сделал
И струны все цветами обтянул.

Качал я Вас на солнечных качелях,
От счастья Вам захватывало дух.
О, как же Вы красивы в платье белом,
Взлетало оно, словно мягкий пух.

Качал я Вас на солнечных качелях,
Светилось Ваше тело красотой!
Я взгляд свой отводил от Вас несмело,
Когда все озарялось наготой!

Качал я Вас на солнечных качелях,
И звезды улыбались нежно мне.
И мысль моя несмелая летела,
Шагнуть к тебе в объятия, к тебе.

Качал я Вас на солнечных качелях,
Сияло небо в солнечных лучах.
Луга и лес так ярко зеленели,
И я купался в призрачных мечтах!

Качал я Вас на солнечных качелях,
Как лодочка взлетала ввысь опять.
А лепестки летели в нас метелью,
Я рад — качель нас будет век качать!

12.05.2008 г.


Рецензии