БЕДА...


ПУТЬ НЕ ПРОЙДЕН...ВРЕМЯ БОЛИ.
РЕЖЕТ ДУШУ ТИШИНА.
ОБРЕЧЁННО ВОЛК ЗАВОЕТ...
В НЕБЕ МЁРТВАЯ ЛУНА.

С КРОВЬЮ СМЕШАННЫЕ МЫСЛИ,
ЧУВСТВА,КАК ОСКОЛКИ ЛЬДА.
И ОРАКУЛ ВНОВЬ ПРОШЕПЧЕТ,
ПРИБЛИЖАЕТСЯ БЕДА...


Рецензии