Утро
За горизонт уходящая ночь на прощание рукою машет.
Спустя мгновения небо озарится лучезарным солнцем.
Солнечный луч-непоседа на капельках росы запляшет.
Словно малое дитятко сладко спящий мир проснётся
От приятной дрёмы полуночных ускользающих снов.
Каждая травинка умоется росой, от сна вcтрепенётся.
А зорька ясная - вдохновитель моих поэтических слов.
Нежданно воссияет ослепительный солнечный луч
В бескрайней вышине - бездонном бирюзовом небе.
Атласное покрывало-плед спадёт с проснувшихся туч.
Земля–Кормилица, заботясь–радея о насущном хлебе,
Алчно жаждет спозаранку обильно, щедро напоить
С золотыми зёрнами тяжёлые колосья пшеничные.
Матушку–Природу просто не возможно не любить. –
Так думаю и разумею я, это мои убеждения личные.
Свидетельство о публикации №112012704816