Die Liebe

Die Liebe ist ein Mysterium f;r sich.
Mal ist sie da und mal nich.
Der gro;e Coup gelingt einem nur selten
Es gibt keine Regeln, die daf;r gelten.

Man hofft und wartet auf den Richtigen
Doch die Welt wird regiert von den M;chtigen.
Gl;ck, Zufall und Schicksal sind ihre Namen
Jeder will einen von ihnen haben.

W;nsche und Tr;ume beherrschen das Leben
Um sich die Zeit zu erleichtern auf Erden.
Der Selbstschutz wird nun von uns aktiviert
Das Wort Hoffnung ist jetzt manifestiert.

Real werden nun die Illusionen
Geblendet sind gleichzeitig Millionen.
Die Menschheit schaltet das Denken aus
Wir leben nun in einem Irrenhaus.

Die Welt wird beherrscht vom Chaos der Gef;hle
Aus dem Boden erheben sich neue Konsule.
Das Zwielicht ist ihr neu erschaffenes Element.
Unser Leben wird nun zum Gruselkabinett.


Рецензии