Выживают

                "Под сердцем своим неверным -
                А рана-то - ножевая...
                Когда побеждаешь скверну,
                Хоть кто-нибудь выживает?"
                ZHARnтенок

Выживают
не "худшие" и не "лучшие"
те - кому зачтенно


а не затченные в будущем


Рецензии