Реквием

СОКРОВЕННЫЕ МЕЧТЫ,
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ СНЫ,
РАСТВОРЯТСЯ НЕЗАМЕТНО,
СРЕДИ ВЕЧНОЙ ПУСТОТЫ.

ЭТИМ МИРОМ ПРАВИТ СТРАХ,
ОН У КАЖДОГО В ГЛАЗАХ,
И ЖИВЁТ ДО САМОЙ СМЕРТИ,
В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЦАХ...

ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНУТЬ,
НЕИЗМЕНЕН ЭТОТ ПУТЬ.
ВСЁ ВЕДЁТ К ОБЫЧНОЙ ЦЕЛИ...
И УЖЕ НЕЛЬЗЯ СВЕРНУТЬ.


Рецензии