Выбор...
Каждый ставит его перед собой по-разному...
ВЫБОР: между делом и безделием...
между дружбой и постелью...
Иногда дилемма граничит с маразмом!..
Каждый по-своему владеет миром, в разной степени...
ВЫБОР: между подлостью и благодетелью...
между злословием и литьём елея...
Вечно противостояние дня и ночи!..
Невозможно изменить неотвратимое...
ВЫБОР: между силой и бессилием...
между любовью и насилием...
Не бывает так, чтобы ВСЁ и СРАЗУ!..
Не получится поровну всё отмерить...
ВЫБОР: между смертью и бессмертием...
Этот ВЫБОР предстоит сделать каждому!..
27.01.2012
Свидетельство о публикации №112012704780
Благодарю за мысли,
Александр Прохоров-Сагрегацкий 12.08.2012 00:12 Заявить о нарушении
...в моей жизни многое потеряно именно из-за нерешительности сделать тот самый правильный выбор....
...теперь пришло осознание своих ошибок!..
Мира Мирная 12.08.2012 10:46 Заявить о нарушении