и Леший от тоски душевной

И Леший от тоски душевной
Решил со мной поговорить
И образом поганки бледной
Мою душонку ублажить

С корней травы вспорхнула   белка
С псилоцибиновым грибом
В ручье     где было  слишком  мелко
Плескался    умный      Дэвид Бом

В сетях расставленных меж сосен
Паук попался в свой капкан
На Землю     надвигалась осень
Пора   незаживлённых   ран


Рецензии