Без определёного места жительства
с кучей вопросов
да и вовсе забытые люди
унылые лица,
забыты побриться,
их каждый прохожий осудит
кто-то от слабости,
кто по безнадобности
греет собой тротуар
в лохмотья одеты,
в дыму сигареты
качает их пьяный угар.
Забыты, заброшены,
жизнью поношены
тянут свой инвентарь
в дома из картона
в трущобах бетонных
довольно не первый январь
Свидетельство о публикации №112012704753
безмрійники, безнадійники....
Осудить легче, чем посочувствовать!
Анна Демиденко 30.01.2012 14:31 Заявить о нарушении