Где бы ты ни был, с кем бы не был
Осталась светом на земле.
Где бы ты ни был, с кем бы не был,
Я буду помнить о тебе.
Ведь в тебе сердце моё бьется,
А со мной мысли все твои,
Связь расстоянием не рвется.
Что оно значит для любви?
Она нас вновь с тобой сближает
И разделяет на века.
Но моё сердце точно знает,
О ком всегда его тоска.
Свидетельство о публикации №112012704724