Ибо это любовь!
Восторги, лепет обожаний примени.
Не пожалеешь ты о том ни столько, ни полстолька,
Когда запутается он в сетях твоей любви.
Поверит сердце очень быстро, простодушно:
Пришла любовь! И тысячи цветных огней
Укажут путь во тьме его душе заблудшей.
Пришла любовь! В которой он полюбит горячей.
Клянется, что любовь, прекрасная, земная,
Достойна быть украшена букетом дивных роз?
Но если всех шипов не обломаешь,
Уколешься, прольешь ты море слез.
Свидетельство о публикации №112012704710
Веснина Таня 19.01.2013 10:14 Заявить о нарушении
Но женщины всю свою жизнь и тратят на переделывание мужчин, хотя некоторые сопротивляются. Но женщины верят в успех...увы!
Татьяна Лобанова Втойма 19.01.2013 20:32 Заявить о нарушении