Фотографии - капли судьбы
В них порою мир отражается.
Я смотрю в них будто бы в зеркало...
Лист бумаги,
а сердце -
сжимается...
Это было ещё до войны,
Той,
победной,
весною скончавшейся.
Я живу, потому что был он -
Мой исток, со мной не встречавшийся.
Он почти позабыт родными -
Не в чести пропавшие без вести.
Только фото напоминает -
В нём -
истоки
моей совести...
13 декабря 2006
Свидетельство о публикации №112012704661