645. Каждый второй
Мир все любимый,где ты и где я,
Сердцем шлю Вселенной Любовь...
Мысль о тебе волнует мне кровь,
На перекрёстках все вышних дорог...
Вновь отдохнём,не зная тревог,
Путеводитель галактик иных...
Солнечный свет-из сердца порыв,
Вечной Любовью соткан наш мир,
Мир,где Любовь заполняет эфир,
Светлым сердечком в танце кружусь,
Только Любовью...к тебе прикоснусь,
Только к Душе...стремится Душа...
Вечность храня и Любовью дыша,
Вечно мы ищем от жизни ключи...
Мы пилигримы...мы дети земли.
27.01.2012 год 11:15
Свидетельство о публикации №112012704659
Татьяна Оручоглу 15.02.2012 17:00 Заявить о нарушении