Мне сегодня стало скучно
Нечем было, блин, заняться
И от скуки я решил
Над кем-нибудь поиздеваться
Взял щенка я и котёнка
Им отрезал по головке
КИшки всюду разбросал
И всё на сотовый заснял
Кошки быстро надоели
И к щенкам остыл я вмиг
И решил я на людей
Переключиться в тот же миг
Грохнул бабку молоточком
Девку трахнул в жопу дрелью
Насадил на кол ребёнка
А беременной я девке
Вскрыл живот и вынул плод
Разрубил его, сожрал
И всё это аккуратно
Я на камеру заснял
То, что снял я тут же взял
И выложил в своей сети
И я ахнуть не успел
Как за мной пришли менты.
И теперь сижу в СИЗО я
И ебут в пердак з.к.
Но зато теперь на зоне
Мне не скучно ни ***.
27 января 2012 года.
Свидетельство о публикации №112012704630