Перекур
Икнув, а значит погодя,
Беру газету уж тогда.-
Ахинеей суть вода
Полилась в мозг белеберда,
И чувствую, берет за жабры
Печатных слов абракадабры,
И смотрит сквозь печатный слог
В меня недобрый демагог.
Фу, пора и тормозить-
Статейных тем вперекурить,
Махорку резаную в крошку
Кручу в газету "козьей ножкой",
И созерцая звездну сферу,
Дымы пускаю в атмосферу.
Свидетельство о публикации №112012704619