Марии Марковой

            Леонид Юдников http://www.stihi.ru/avtor/leonidyudnikov
 
Как вспышка света, яркого,
Космических стихий,
Читает Маша Маркова
Свои стихи!

Молоденькая девушка,
Негромкий голосок,
А задевает душу как,
И молодо в висок

Стучится вся Вселенная
На лирику ее.
Вот подросла и смена нам
На рубеже веков.

«В начале было слово» - так
Сказала Книга Книг.
И отливают в золото
Поэта лик.

Читает Маша Маркова
Свои стихи,
Водицей в пору жаркую
К губам сухим.

Слова плодами спелыми
Слетают с губ,
Поет, как а капелла, их.
Притих Литклуб.

Продлись очарование
Хотя б еще на миг.
Из позднего, из раннего…
Внимаем мы.


Рецензии