Снег

Играла в жизнь всегда я словно в прятки,
Но выпал шанс сейчас и мне водить.
Теперь я мучаюсь с загадкой -
Тебя искать мне иль ловить?

Наедине с собой порой мечтаю...
Но мне не справиться никак
С сомненьями души, которые мешают
С белесой пылью непокорства серый мрак.

Хочу я бросить все сейчас и сдаться,
Но резко ставлю жизнь свою на кон.
А ты не хочешь даже поддаваться -
Вот невезучести моей тупой закон.

Чем больше вижу - меньше понимаю.
Искать или ловить - без разницы уже.
Забыть хочу я обо всем. И знаю
Граница игр обозначена в душе.

Я верю в то, что лучше мне остаться
И претерпеть желания и боль,
Вновь потеряв возможность улыбаться,
Забыв о всем, что связано с тобой.

Сойдя с пути, уйду я лучше в небо,
Поставлю жизнь свою я там на кон.
А небо, холодно молча, лишь снегом
Покроет чисто белым все кругом...

Чем больше вижу - меньше понимаю.
Сейчас бегу все дальше от тебя...
Снег заметет мои следы. Я знаю,
Что вряд ли будешь ты искать меня.


Рецензии
Впечатлило!

Денис Бородулин   07.06.2012 08:36     Заявить о нарушении