Уходят в былое, казачьи - рода...

Уходят в былое, казачьи - рода,
Вымирают - станицы и хутора,
Зарастают могилы, ветшают кресты,
Завтра, можешь не вспомнить
- Кем, являешься ты...

Потеряли мы, что то такое - с тобой,
Изначально - родное, простое - такое…
Потеряли - гоняясь, за чужою - мечтой,
И теперь - никогда, не найти, нам покоя...

Мы не там,  и не здесь,
Здесь, мы всё позабыли,
Там, не приняли нас,
Мы, для них там – чужие.
В чём и где, наша - сущность?
Неужели в погоне,
Мы утратили - веру,
В нашу землю, в родное..?

Где, та мощная - сила,
Не смотря на стихию,
Что в великую смуту,
- Сплотила Россию!
Ведь покой, лишь тогда,
Сможем мы - обрести,
Если корни свои,
Мы сумеем - найти.....


Рецензии