Эмили Дикинсон - Судьба как дом без выхода

475

Судьба – как дом без выхода -
Зашла с лучами солнца  -
И я устоила побег -
Ушла через оконце -

Туда, где белки бешены -
Где ягоды, грибы -
Где стены дома снесены -
Где Бог, и где мечты -















*  *  *
Doom is the House without the Door


Рецензии