Почему?
В яркий цвет окрасить город?
Почему с центральных улиц
Исчезает тот, кто молод?
Почему молчишь о главном,
Затаив обиду в сердце?
Почему ты стал так рано
Сильным, но на чувства бедным?
Почему я слышу голос
Там, где ты его не слышишь?
Почему в душе лишь холод,
Если ты живёшь и дышишь?
27.01.2012
Свидетельство о публикации №112012704477