Мелодия любви

Под шум весеннего дождя
И зимней ночью,
При вспышках молний и когда
Гром загрохочет
Услышишь ты мелодию
Любви наивной,
Реально хочешь ощущать,
Она взаимна.
А огорчение подчас
Отнимет силы,
Подступит горечь неудач
Невыносимо.
Но ты сама любви своей
Откроешь двери
И отдаешься той любви
Самозабвенно.
Не так уж важно, что мужчина
С тобой рядом
Или за тридевять земель,
Ты помнишь взгляды.
Огонь внутри тебя.
Он тлеет и пылает,
Мечтами жизнь твою,
Как солнцем, озаряет.
Не поддается твоим чарам
Тот мужчина?!
Его ты завоюешь,
Устранив причины.
Все потому, что твердо веришь,
Существует Фея.
А утром на траве и не роса,
А ожерелье,
Забытое той Феей
Сразу после бала.
На этом лунном бале,
Ты с Феей рядом танцевала.
И рыцарь твой уже спешит
Тебе навстречу.
Ты в это веришь,
Счастья миг тобой намечен.


Рецензии
Пусть у Вас будет любовь только счастливой!

Татьяна Головизнина   13.07.2013 16:33     Заявить о нарушении
Конечно, не волшебная, но настоящая.

Татьяна Лобанова Втойма   13.07.2013 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.