Выключатель

Гаснет свет...и всё становится иным
Всё и видется и слышится иначе
Господи! Скажи кому-то им!!!
Чтоб не выключали выключатель...

Ах,зачем же, господи прошу
Свет другой мне сверху всё-же даден
Пусть слезами страх свой орошу
Наплевать на тот уж выключатеь.*25.01.12.


Рецензии