Песчинка

Я всего лишь песчинка на сандалях у Бога,
Что ветрами и солнцем обласкана всласть.
Позади, впереди - всюду лента-дорога,
Всюду море песка, никуда не упасть.

Я струна на его тыщеструнной гитаре,
Я смычок, что выводит узора мотив,
Превращаясь в НИЧТО, обретая ЖИВОЕ,
Сердца бешенный стук, вновь и вновь повторив.

Я сосуд, что наполнен и скован краями,
Только Он дарит мне благодать Пустоты,
Чтобы жизни виток, отпивая глотками,
Вновь вернуть Бытию, соскользнув с высоты.


Рецензии
Вот это вот такое... хм, очень возвышенное даже, не философское и не религиозное...Некий гимн...

Тагир Насибулин   12.07.2013 21:04     Заявить о нарушении