не касаясь
пальцы,
звуки,
бесконечные скандалы,
и как пианист безрукий
время жадно поедало
числа,
сбитые в недели,
дым,
запачканный дыханьем,
стены комнаты смотрели
за холодным бессознаниьем
в ожидании
чай и стулья
расплескались
сквозь пролёты,
утро сонно опускалось
на пустые переплёты
не касаясь
струн гитары
где мороз ломал витрины
и седые санитары
в чёрно белые картины
превращались.
мы напротив,
лампа светом задыхалась
в бесконечном эпизоде
наша жизнь переплеталась.
Свидетельство о публикации №112012700439