Частушки

Частушки
Не знакомлюсь я на пляже!
В первый раз я на пляжУ!
Усадили меня бабы -
Их одЕжу сторожу!

Над деревней НЛО -
Частенько зависают!
Как по пятой разольем -
Их завидки хватают!

Это кто там в кукурузе?
Ишь…Гляди! Разъелось пузо!!!
Федька! Ты же не ишак,
Кукурузу жрать за «так!»

Ой, вы, нивы и поля!
Где сады фруктовые?
Стонет бедная земля -
Правители хреновые.


Рецензии
За нивы и поля браво!

Светлана Демченко 2   27.01.2012 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С теплом,Татьяна!

Татьяна Гостенко   27.01.2012 18:20   Заявить о нарушении